万豪棋牌游戏中心

高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  油墨助剂  包装制品  圆筒机  写真机  MBS 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷材料 » 印刷耗材 »

MAX线号机原装色带LM-IR300B|LM-IR50B

点击图片查看原图
品牌: MAX
单价: 11.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 1111 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-25
浏览次数: 98
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明


MAX线号机原装色带LM-IR300B|LM-IR50B


(深圳鸿标 ) 蔡小琴  13434795353  0755-83986071  QQ:1876053339



1、TZ系列标准覆膜色带,标签具有哪些特性?
答案:标签对绝大多数光滑表面有良好的贴附性能;标签具有防水、防油、耐溶剂、超强的抗刮擦、并具有一定的抗紫外线功能,标签在避光的情况下可长期保存,不退色。




2、公司产品中热敏菲林的材料,面材有哪些特性?

答案:防水、防油、防可塑剂、耐*,抗刮擦,耐撕扯。



3、锦宫系列耐高温标签有哪些特性?
答案:标签特性:打印清晰,耐高温性能卓越;280 ℃? 10分钟面材略有黄变,字体不会发生变化;标签适应温度: : -20 ℃ ~+280℃(高温280 ℃? 10分钟,高温320 ℃? 10秒),低贴标温度:≥+ 10℃ 。
?



4、目前公司做的耗材中,锦宫耐低温标签的特性有哪些?

答案:标签特性:打印清晰,较小口径试管有良好的贴附效果,耐低温性性能卓越。标签适应温度:: -196 ℃ ~145℃,低贴标温度:≥-40℃?? 
?


5、简述普贴PT-300跟普贴PT-3100P的区别有哪些?

答案:一、PT-300打印宽度:6/9/12/18;PT-3100P打印宽度:6/9/12/18/24;二、PT-300单机操作,PT-3100P除了单机操作,可以连接PC电脑,三、外观颜色搭配不同
?
?
6、条码碳带按照材质区别有哪几种?
答案:蜡基、混合基、树脂基。
?
?


7、条码碳带打印效果的好坏和哪几个因素有关?

答案:机器、碳带、介质、打印机速率与打印温度的调试,整体的匹配程度。
?
?



8、给客户选择碳带时要了解的问题是什么?
答案:1.用在什么打印机上,了解打印机型号。2. 打在什么表面上3.希望图形的耐久性4.能负担的成本5.标签的耐刮、耐刮擦、耐涂抹、耐腐蚀、耐高温等要求 6.以什么速度打印
?
?

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
友情链接:大通国际  大通国际app  大通国际官网